Маратука.ру

Маратука.ру

Отзывы

Если вы совершили покупку в нашем интернет-магазине, просим вас оставить объективный отзыв о приобретенных товарах, сроках доставки и обслуживании. Форма добавления отзыва есть на странице каждого товара. Мы будем вам очень признательны.

Хлопок К20-63 22.04.2017 Ольга Воронеж Хлопок К20-63

Очень красивая ткань, приятная на ощупь, плотная, яркая! Мне очень понравилась. Снова большое спасибо магазину!

Трикотаж "Белый Ангел" Т115 светло-телесный 22.04.2017 Артур Лысый Новофедоровка Трикотаж "Белый Ангел" Т115 светло-телесный

Спасибо все пришло вовремя и точно

Кружево Л478-К  фигурное 20.04.2017 Ольга Воронеж Кружево Л478-К фигурное

Красивые нежные розочки, очень лёгкое весеннее кружево. Уже просится в работу :) В очередной раз большое спасибо магазину!

Фатин мягкий (еврофатин) пудра 20.04.2017 Ольга Воронеж Фатин мягкий (еврофатин) пудра

Совершенно очаровна этим фатином. Брала его на пробу, но он так здорово подошёл к ткани, которую я заказала для кукольного платьица, что я тут же решила их сочетать. В очередной раз большое спасибо магазину!

Букет Ц56-Т лютики розовый микс 20.04.2017 Ольга Воронеж Букет Ц56-Т лютики розовый микс

Нежный весенний букетик, цветочки маленькие, но очень милые. В очередной раз большое спасибо магазину!

Хлопок К1-40 20.04.2017 Ольга Воронеж Хлопок К1-40

Ткань очень красивая, нежная, свежая, такая весенняя. Я немного сомневалась, когда заказывала её, потому что на первой фотографии цвет кажется каким-то бледно-сероватым, но в реальности она очень красивая, оттенок очень нежный (как на второй или третьей фотографии). Рисунок очень красивый. Брала для кукольного платьца (мне очень понравилось сочетать эту ткань с фатином "Пудра").

Хлопок для тела кукол К8-2 загар 20.04.2017 Ольга Воронеж Хлопок для тела кукол К8-2 загар

Замечательная ткань для тела. Плотная, гладкая, очень приятная на ощупь. Цвет "Загар" заказываю первый раз, но шила из такого же натурального хлопка, и мне очень понравилось. Ткань хорошо держит форму, хорошо набивается. Впечатления просто отличные. В очередной раз большое спасибо магазину!

Подвеска П68-К девочка с букетом 20.04.2017 Ольга Воронеж Подвеска П68-К девочка с букетом

Чудесная подвеска! Правда очень красивая, сделана аккуратно, выглядит совершенно одинаково с обеих сторон. В очередной раз большое спасибо магазину!

Подвеска П229-к сердце ажурное 20.04.2017 Ольга Воронеж Подвеска П229-к сердце ажурное

Сердечко просто чудесное! Очень красивое, ажурное и нежное, хотя и довольно крупное. В очередной раз большое спасибо магазину!

Подвеска П301-К ключ 20.04.2017 Ольга Воронеж Подвеска П301-К ключ

Ключик очень милый, сделан аккуратно, выглядит одинаково с обеих сторон. В очередной раз большое спасибо магазину!