Маратука.ру

Маратука.ру

Отзывы

Если вы совершили покупку в нашем интернет-магазине, просим вас оставить объективный отзыв о приобретенных товарах, сроках доставки и обслуживании. Форма добавления отзыва есть на странице каждого товара. Мы будем вам очень признательны.

Бубенчик П6-с серебро 38 мм 04.12.2018 Марина Бакаева Курган Бубенчик П6-с серебро 38 мм

Отличные бубенчики! Идеально для кукольного интерьера!

Мех искусственный Мутон М-5003 какао 27.11.2018 Антонина Семикопенко г. Москва Мех искусственный Мутон М-5003 какао

Прекрасный мех, на ощупь мягкий, нежный, гладкий. Основа не тянется.

Хлопок К9-57 розовая клетка 27.11.2018 Ольга Попцова Володарск Хлопок К9-57 розовая клетка

Такая замечательная ткань! очень красивая, нежная! Идеальные клеточки. Хочется сказать большое спасибо магазинчику Маратука - как я Вас люблю! Я с вами уже не один год и не разу не пожалела ни об одной покупке. Всегда рекомендую Вас другим мастерам! Желаю вам процветания) Целую.

Кружево Л698-К молочное 27.11.2018 Ольга Попцова Володарск Кружево Л698-К молочное

Кружево очень нежное и тоненькое, отличное качество! Очень рекомендую!

Кружево Л695-К винтаж 27.11.2018 Ольга Попцова Володарск Кружево Л695-К винтаж

Очень нежное кружево, тоненькое и красивое, качество отличное.

Кружево Л713-К болотное 27.11.2018 Ольга Попцова Володарск Кружево Л713-К болотное

Кружево плотного плетения, даже немного грубоватое.

Кружево Л739-К коричневое 27.11.2018 Ольга Попцова Володарск Кружево Л739-К коричневое

Кружево плотного плетения.

Хлопок Ella Slate Blue 27.11.2018 Ольга Попцова Володарск Хлопок Ella Slate Blue

Моя любимая ткань - тильда. У тканей этого бренда нет недостатков, а эта ткань сочетает в себе винтаж, нежность и романтику. Качество отличное!

Хлопок AP8787-14A 27.11.2018 Ольга Попцова Володарск Хлопок AP8787-14A

Про эту ткань хочется сказать только одно слово, когда берешь ее в руки - нежность!

Хлопок К18-76 27.11.2018 Ольга Попцова Володарск Хлопок К18-76

Ткань красивая - прекрасивая, цвет как фото - очень нежная! Рисунок мелкий - для куколок очень подойдет!